以太证券,让金融更简单

富元证券线上APP,为投资者带来更多财富增值机会

富元环球APP2021-01-20阅读量:944

中国证券行业作为国内资本市场的重要发展分支,在近年来一直借助改革开放的东风,收获了许多丰厚的实践成果。目前,国内证券行业在行业规模、资产质量以及竞争力方面都取得了显著突破,在此黄金发展时期内,国内各家证券经营机构有效地结合了科技技术,以数字化应用推动行业走向持续性强化,令证券金融服务效率得到了大幅度提升。富元证券近年来实现了快速增长,并在与同类证券机构的竞争当中立于不败之地,与它在业务经营方向上的数字智能化转型有着紧密关联。

 

图片6.png


富元证券在1991年正式挂牌成立,并获得了香港证券及期货监查委员会发出的券商业务的营业许可。2017年,富元证券发布了富元环球APP,这款APP由富元证券自主进行研制,汇聚了富元证券顶尖的科技实力与专业投资能力,又很好地落实了富元证券的陪伴式服务理念,通过富元环球APP,富元证券兼顾了机构向数字化以及智能化的战略转型计划,也进一步优化了用户的使用体验,为广大投资者带来了更多财富增值的机会。


目前,专业的线上投资服务已经成为了富元证券的一项优势,使用富元环球APP可以在3分钟内实现极速开户,无论是港股、美股等投资账户均可以实现一站式开通。富元环球APP能够很好地满足用户多元化的理财需求,借助软件,投资者可以实时把握三大投资市场的深度行情,并支持毫秒级下单,让交易永不延迟。在2019年8月上线的新版富元环球APP中,融合了富元证券深厚的运营经验以及科技技术沉淀,在新版软件中,投资者可以了解到更加详细的操作指南,比原版更加直观易操作。富元证券的线上业务目前包括对证券投资、理财产品、衍生品投资的专业咨询服务,投资者只需一台手机就可以享受沉浸式的投资理财服务。


运用金融科技技术能够有效扩大证券金融服务的覆盖面,提升对用户精准服务的效果。在国内金融行业普遍应用人工智能、云计算、大数据技术的今天,富元证券应用领先的金融科技技术确保了业务经营的平稳运行,丰富了投资者对多样化证券理财产品的投资机会,也为行业走向数字化发展提供了示范,在国内证券金融体系中发挥了重要作用。